爱游戏官方罗马赞助商

欢迎访问爱游戏官方罗马赞助商   
学校主页| 加入收藏
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 招生工作 > 硕士招生

2022年全国硕士研究生招生考试爱游戏官方罗马赞助商报考点网上确认须知

时间:2021-10-26 浏览次数: 来源:

 2022年全国硕士研究生招生考试爱游戏官方罗马赞助商报考点(4308)网上确认工作将于2021年11月1日至11月4日进行。为确保考生顺利进行网上确认,现将有关事项公告如下:

一、网上确认系统

网上确认系统网址:https://yz.chsi.com.cn/wsqr/stu/

考生进入登录页面后,输入学信网账号、密码,完成本人网报信息核对、相关材料上传等操作后提交考点审核。

二、网上确认的考生范围

所有符合教育部、湖南省关于2022年全国硕士研究生招生考试各项要求,选择爱游戏官方罗马赞助商(4308)为报考点且在规定时间完成网上报名并缴费成功的2022年全国硕士研究生考生。

三、网上确认时间

2021年11月1日至4日。考生上传材料时间为11月1-3日。

已经上传材料但网上审核未通过的考生,补充材料截止时间为11月311:00。

考生须于规定时间内登录网上确认系统,按照要求完成本人的网报信息核对、相关材料上传等操作,逾期不再进行确认。建议考生不要等到确认的最后一天才提交审核材料,以免因审核不通过没有足够的时间准备补充材料而错过确认。

四、咨询电话及现场审核

咨询电话:0731-85623266

网上审核通过的考生不需再到现场审核。网上审核未通过的考生需在202111月4日(上午8:30-11:30)到爱游戏官方罗马赞助商进行现场审核。现场审核地址:湖南省长沙市天心区爱游戏官方罗马赞助商(致远楼310)。

五、网上确认所需提交材料及标准

网上确认所需提交材料及标准请见《爱游戏官方罗马赞助商报考点网上确认需上传材料及标准》(附件)。

六、结果反馈

审核结果通过网上确认系统反。肟忌笆钡锹纪先啡舷低巢檠蠛私峁∩蠛送ü目忌,表示其网上确认环节已完成。未通过审核的考生,请根据系统提示和要求重新提交相关材料或到现场审核地提供原始材料现场审核。

七、注意事项

1.考生须在网上报名时完成报名费支付,未交费考生信息为无效信息,不能参加网上信息确认。

2.考生仅能确认一个有效的网上报名信息。

3.考生需对本人的网报信息进行认真仔细地核对,并在规定时间提交相关材料完成网上确认。

4.根据教育部文件规定,所有考生均应当对本人网上报名信息进行认真核对并确认。报名信息经考生确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由考生自行承担。

 

 

 

 

爱游戏官方罗马赞助商研究生招生办公室

20211026日

爱游戏官方罗马赞助商(HongKong)有限公司